48599477Обновлено 11 июляБыл(а) позавчера


Работа в Клинцах / Резюме / Промышленность, производство / Заведующий производством
36 лет (родился 02 октября 1983), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Белгород, готов к переезду
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Технолог, специалист по качеству пищевой продукции, мастер производства, заведующий производством

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • Ноябрь 2018 – июнь 2020
    • 1 год и 8 месяцев

    Технолог мясного цеха

    ООО «ПКМ-Агро»
    Производство полуфабрикатов (вареники, пельмени, чебуреки, наггетсы, снэки)

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением технологий и регламентов на всех этапах производства полуфабрикатов (вареники, пельмени, чебуреки, наггетсы, снэки), входной контроль сырья, контроль качества готовой продукции, проведение дегустации, ведение нормативной документации, составление технологических карт.

    Достижения:

    Повышение разряда, квалификации.
    • Декабрь 2015 – ноябрь 2018
    • 3 года

    Менеджер по качеству

    ООО "Торговый Дом Агро-Белогорье"
    Производство, переработка и реализация свинины.

    Обязанности:

    Проведение работ по контролю качества выпускаемой предприятием продукции в соответствии с документацией; Разработка мероприятий по повышению качества продукции; Проверка поступающего на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов, подготовка заключений о соответствии их качества стандартам и техническим условиям; Контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль качества готовой продукции, а также правильности хранения в подразделениях предприятия и на складах сырья и готовой продукции; Проведение мероприятий по повышению качества продукции; Ведение учета показателей качества продукции, брака и его причин, составление периодической отчетности о качестве выпускаемой продукции.
    • Июль 2014 – январь 2015
    • 7 месяцев

    Составитель фарша (Старший смены)

    ООО "Торговый дом Амстор", Донецк (Донецкая область)
    Производство и реализация колбасных изделий и деликатесов.

    Обязанности:

    Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фарше-мешалке или куттере.   - Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.   - Наблюдение за процессом перемешивания.   - Выгрузка готового фарша из фарше-мешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.   - Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции   - Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фарше-мешалку.   - Наблюдение за процессом перемешивания.   - Передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку).   - Включение и опробование технологического оборудования. - Участие в проведении инвентаризации.
    • Январь 2012 – июнь 2014
    • 2 года и 6 месяцев

    Мастер колбасного цеха

    ООО "Геркулес", Донецк (Донецкая область)
    Производство колбасных изделий, полуфабрикатов и деликатесов.

    Обязанности:

    Согласно производственному плану рационально организовывал работу цеха по выполнению дневного плана. Обеспечивал высокое качество производимой продукции, а также снижение потерь и уровня производственного брака. Осуществлял производственный инструктаж рабочих, проводил мероприятия по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, контроль за их соблюдением. Участвовал в оптимизации и разработке действующих / новых технологических процессов и режимов производства, в освоении выпуска новых видов продукции. Устанавливал нормы выработки по выполнению тех или иных технологических операций.
    • Ноябрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Составитель фарша

    ООО "Феникс", Макеевка
    Производство колбасных изделий и деликатесов.

    Обязанности:

    Ведение процесса составления колбасного фарша, согласно регламентам. Соблюдение корпоративных норм и правил.